Новые дилерские станции HINO в г. Хабаровск и г. Тольятти

10.02.2015

Начало 2015 года ознаменовалось для HINO открытием 2-х новых дилерских центров.

1) Тольятти, автохолдинг АЛЬМАКС

АЛЬМАКС

Тольятти – столица отечественного автомобилестроения и самый крупный из городов, которые не являются центрами субъектов федерации.

18-й по численности населения город России не случайно попал в сферу интересов HINO.

Партнером был выбран автохолдинг АЛЬМАКС, основанный в 2003 году и за 10 лет из небольшого частного бизнеса превратившийся в крупную логистическую компанию, занимающую ведущие позиции на рынке региональных перевозок.

Контакты Дилерского Центра HINO в г. Тольятти:

АЛЬМАКС-КАРГО
+7 (8482) 799-888
445043, Самарская область, г. Тольятти,
Обводное шоссе, д. 10

2) Хабаровск, компания ДЛТС

Хабаровск – административный центр Дальневосточного федерального округа. Город является крупным узлом на стыке водных, воздушных, железнодорожных и автомобильных коммуникаций с севера и запада страны, Приморья, Сахалина и портов Хабаровского края, имеющих международное, общероссийское и региональное значение.

Новые дилерские станции HINO в г. Хабаровск и г. ТольяттиНапомним, что марка HINO начала свое распространение именно с восточной части нашей страны. Еще с далеких 80-х годов по дорогам Дальнего Востока бороздят просторы праворульные автомобили HINO.

Наша цель – ускорить обновление автопарка приморских компании, предложив рынку уже официально ввозимые «леворукие» HINO, но всё с той же хваленой японской сборкой.

Для представления интересов HINO в таком стратегически важном регионе была выбрана компания ДЛТС.

В своем сегодняшнем статусе ДЛТС существует с 2004, когда было принято решение о создании самостоятельного предприятия, основным направлением деятельности которого стало продажа и послепродажное сопровождение коммерческого автотранспорта.

Головной офис компании находится в г. Хабаровск, с 2010 года также функционирует филиал в г. Нерюнгри (Якутия), а с 2013 года – в г. Благовещенск.

Контакты Дилерского Центра HINO в г. Хабаровск:

ДЛТС
+7 (4212) 47-99-01
680042, г.Хабаровск,
ул. Трехгорная, д. 137

Вся контактная информация официальных дилеров по-прежнему доступна в разделе «Дилеры».

На конец января 2015 года партнерская сеть ООО «Хино Моторс Сэйлс» насчитывает 39 Дилерских Центров, работающих по системе 3S (Sales — Продажи, Service — Сервис, Spare Parts — Запчасти)

Мы надеемся, что совместные усилия новых дилеров и дистрибьютора позволят повысить продажи HINO несмотря на тяжелые для российского авторынка времена.

Выберите интересующую Вас серию:
Малый тоннаж
Полная масса:
  • 3,5 тонн
  • 7,5 тонн
Колесная формула:
  • 4 х 2


Средний тоннаж
Полная масса
  • 12,0 тонн
  • 17,5 тонн
  • 26,0 тонн
Колесная формула:
  • 4 х 2
  • 6 х 4
Крупный тоннаж
Полная масса:
  • 28,0 тонн
  • 30,7 тонн
Колесная формула:
  • 6 х 4