Церемония запуска продаж обновленной модели HINO 500 GH («Евро-5»)

22.10.2018
photoeditorsdk-export.jpg

21 сентября в Москве состоялась торжественная встреча в честь запуска продаж обновленной модели грузового автомобиля HINO серии 500 GH

На мероприятии присутствовали представители «Хино Моторс Сэйлс» и официальные дилеры. Президент компании г-н Микио Сегава представил новинку HINO 500 и рассказал о технических характеристиках данной серии. Позже, 5 октября, презентация прошла в Новосибирске. Открывал мероприятие вице-президент компании г-н Йоичи Небата. 

После торжественной части дилеры оценили преимущества новых автомобилей. Серии HINO 500 GH – дорожная версия, отличается новым дизайном – улучшенным видом кабины, V-образным силуэтом передней облицовки и хорошо различимым логотипом бренда. Вход и выход в кабину стал удобнее благодаря новым поручням, расширился диапазон продольных регулировок водительского кресла и появился жидкокристаллический дисплей на приборной панели.

Внешний вид новых грузовиков также отличает разборный бампер: в случае повреждения не придется менять его целиком. Благодаря измененной подвеске кабины двигаться по неровным дорогам стало значительно комфортнее. У дорожных версий шасси радиус разворота уменьшился на 400 мм. Изменилась светотехника – за счет новых фар значительно лучше освещается дорога. 

Гости мероприятия воодушевились техническими характеристиками HINO 500. В частности, отметили обновленный двигатель из линейки J08E-WB, хорошо зарекомендовавший себя в России благодаря своей надежности и долговечности, и систему выборочной каталитической нейтрализации (SCR) производителя Bosch. Чистый выхлоп достигается без вреда для топливной экономичности, система обеспечивает соответствие современным экологическим требованиям и увеличивает ресурс двигателя. 

В конце презентации дилеры сошлись во мнении, что с выходом на рынок новой модели грузовиков HINO водители смогут наслаждаться удобством и прекрасными ходовыми качествами. 

Автомобили уже доступны в продаже. Приглашаем оценить практичность HINO серии 500 GH с действующими программами: «Увеличенная гарантия на автомобили HINO» и «До двух лет технического обслуживания или 4 ТО в подарок».

Выберите интересующую Вас серию:
Малый тоннаж
Полная масса:
  • 3,5 тонн
  • 7,5 тонн
Колесная формула:
  • 4 х 2


Средний тоннаж
Полная масса
  • 12,0 тонн
  • 18,0 тонн
  • 26,0 тонн
Колесная формула:
  • 4 х 2
  • 6 х 4
Крупный тоннаж
Полная масса:
  • 30,7 тонн
Колесная формула:
  • 6 х 4