Новый офис HINO

30.01.2014

Новый офис HINO ООО «Хино Моторс Сэйлс», дистрибьютор коммерческой техники HINO на территории РФ, присутствует на российском рынке с 2008 года. Ввиду того, что компания Hino Motors Ltd. имеет головной офис и производство в Японии, марка HINO начала свое распространение на территории России с востока на запад. Первым официальным дилером HINO в России стала компания ООО «Техцентр Сумотори», которая расположена в восточной части нашей необъятной родины, в г. Владивосток.

Головной офис ООО «Хино Моторс Сэйлс» также изначально располагался в г. Владивосток, первое время поставляя шасси HINO исключительно в ДФО и СФО. С течением времени, продажи HINO росли и география присутствия также расширялась. В 2009 году было принято решение создать филиал ООО «Хино Моторс Сэйлс» совместно со складом запасных частей в г. Москва. Это решение было продиктовано необходимостью более полно покрывать спрос на технику в центральном, приволжском и северо-западном федеральных округах, а также не завязывать дилеров в западной части страны на Владивосток, между которыми не только большое расстояние, но и существенная разница во времени.

Новый офис HINO По мере становления ООО «Хино Моторс Сэйлс», расширения дилерской сети и увеличения продаж, становилось понятно, что объем техники, реализуемый филиалом в Москве, превысил объем продаж в восточной части России. В середине 2013 года было принято решение перенести головной офис компании ООО «Хино Моторс Сэйлс» из Владивостока в Москву, увеличить штат сотрудников и организовать новые отделы с целью повышения эффективности работы компании. За 5 лет функционирования филиала ООО «Хино Моторс Сэйлс» в Москве, количество сотрудников увеличилось с 3-х до 50-ти человек. Стало ясно, что компании необходимо сменить место локации, т.к. имеющейся площади стало недостаточно для размещения всех отделов.

В январе 2014 года состоялся торжественный переезд ООО «Хино Моторс Сэйлс» на новое место по адресу г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 142, БЦ «ИРБИС».

Бизнес-центр расположился в 100 метрах от пересечения Волоколамского шоссе и МКАД в область. Офис ООО «Хино Моторс Сэйлс» находится на последних двух этажах бизнес-центра, а его дизайн и планировка уникальны. Высокие окна в пол, стеклянная крыша, благодаря которой видно голубое небо, просторный open space, естественное освещение, – и это далеко не все преимущества, которые позволяют сотрудникам компании работать в атмосфере уюта, комфорта и яркого настроения.

 

Выберите интересующую Вас серию:
Малый тоннаж
Полная масса:
  • 3,5 тонн
  • 7,5 тонн
Колесная формула:
  • 4 х 2


Средний тоннаж
Полная масса
  • 12,0 тонн
  • 18,0 тонн
  • 26,0 тонн
Колесная формула:
  • 4 х 2
  • 6 х 4
Крупный тоннаж
Полная масса:
  • 30,7 тонн
Колесная формула:
  • 6 х 4