Продан трехтысячный грузовик HINO в России

15.09.2012

Продан трехтысячный грузовик HINO в РоссииДанная честь выпала официальному дилеру ООО «Хино Моторс Сэйлс» в Уральском Федеральном Округе – компании ООО «СТО Молния», г. Челябинск – один из лидеров по продажам HINO в России. Побив рекорд продаж в августе, уральский дилер подтвердил свое звание в сентябре отгрузкой юбилейного грузовика.

С учетом победы HINO Серия 300 в номинации «Грузовик Года» конкурса «Лучший Коммерческий Автомобиль Года в России», продажа данной модели как трехтысячной является более, чем закономерной. Данная модель имеет экологический класс Евро-4 и относиться к последнему поколению коммерческого транспорта Японии. Она занимает лидирующие позиции в общем объёме проданных на российском рынке автомобилей дилерами ООО «Хино Моторс Сэйлс», официального дистрибьютора Hino Motors, Ltd в России.

Обладателем трехтысячного HINO с фургоном-рефрижератором стало Челябинское мясоперерабатывающее предприятие «КНЯЖИЙ СОКОЛЬНИК», ранее приобретавший автомобили HINO как мало-, так и среднетоннажного сегмента (5 ед. 300-й серии и 2 ед. 500-й соответственно). 

Продан трехтысячный грузовик HINO в РоссииКлиенту в лице заместителя директора Фролова Евгения Вениаминовича и начальника эксплуатационно-экспедиторской службы Чипчина Ивана Викторовича был передан символический ключ и гравированная в стекле модель 300-й серии. Представители компании поделились положительным опытом эксплуатации автомобилей HINO и выразили благодарность за столь качественный, надежный и неприхотливый автомобиль, а так же готовность продолжать сотрудничество с японской маркой в дальнейшем.

Грузовики HINO до последнего времени были популярны главным образом в Дальневосточном и Сибирском Федеральных Округах, где уже долгое время активно продаются подержанная техника из Японии. Но статистика продаж новых автомобилей в региональном срезе наглядно продемонстрировала, что уже к началу 4−го квартала 2011 г. объем реализации изменился в пользу Европейской части страны.

Продан трехтысячный грузовик HINO в РоссииДля этого были созданы все предпосылки: увеличилось число дилеров, появились корпоративные клиенты с большим автопарком. В Москве, помимо Владивостока, начал активно функционировать собственный склад запасных частей, а шасси отгружаются с 4-х складов по всей России, что позволяет сократить время монтажа надстроек и произвести отгрузку готового автомобиля клиенту в кратчайшие сроки.

Проделана большая работа по подбору российских партнеров, которые смогли бы обеспечить установку современных и качественных кузовов, не уступающих качеству самого шасси. В данный момент сертифицировано 23 кузовостроителя по всей стране, чтобы своевременно оснастить шасси практически любым кузовом – от промтоварных фургонов до бортовых платформ с краном-манипулятором и холодильных установок, помогая тем самым решать самые разнообразные и сложные бизнес задачи своих клиентов.

Успех в продажах грузовиков HINO был достигнут во многом благодаря высококачественной и надежной продукции японского производства, грамотной складской и транспортной логистики дистрибьютора, а также сильных партнеров по дилерской сети, в число которых отбирались самые опытные компании в области продаж и обслуживания коммерческого транспорта.

Стоит отметить, что у экспортируемых в нашу страну грузовых автомобилей HINO увеличенный межсервисный интервал, а особое внимание конструкторов к российскому рынку подтверждается постоянной модернизацией модельного ряда и его доработкой в связи с эксплуатацией автомобилей в очень суровых условиях (климат, перегруз, топливо низкого качества и т.д.).

Выберите интересующую Вас серию:
Малый тоннаж
Полная масса:
  • 3,5 тонн
  • 7,5 тонн
Колесная формула:
  • 4 х 2


Средний тоннаж
Полная масса
  • 12,0 тонн
  • 18,0 тонн
  • 26,0 тонн
Колесная формула:
  • 4 х 2
  • 6 х 4
Крупный тоннаж
Полная масса:
  • 30,7 тонн
Колесная формула:
  • 6 х 4