Первый полноформатный дилерский центр грузовой техники HINO

18.06.2014

Первый полноформатный дилерский центр грузовой техники HINOДилерский центр «ХИНО-УРАЛ» входит в группу компаний «Планета Авто» и предоставляет полный спектр услуг покупателям грузовых автомобилей HINO. Здесь всегда можно приобрести бортовые платформы, промтоварные и изотермические фургоны, рефрижераторы Хино, эвакуаторы, краны-манипуляторы Хино, гидроподъемники, бетоносмесители, бетононасосы, самосвалы, автоцистерны и другие виды надстроек с различными вариантами колесных баз и комплектаций.

В рамках дилерского соглашения с компанией «Хино Моторс Сэйлс» автосалон проводит гарантийное и послегарантийное обслуживание коммерческой техники HINO, осуществляет продажу и установку оригинальных запчастей HINO, предлагает лизинговые и кредитные программы от партнеров HINO. Сервисная зона нового центра одновременно может принять до 6 грузовых автомобилей.

Исполнительный директор «Хино Моторс Сэйлс» Юрий Зорин поздравил гостей с открытием дилерского центра и выразил уверенность в том, что «ХИНО-УРАЛ» будет демонстрировать стабильную положительную динамику несмотря на стагнирующий рынок коммерческой техники в России.

Первый полноформатный дилерский центр грузовой техники HINO«Благодаря «ХИНО-УРАЛ», который не просто привозит автомобили под заказ, а имеет собственный склад готовых к продаже грузовиков всех серий, мы надеемся и дальше получать хорошие результаты. Я обещаю, что HINO будет поддерживать не только своих дилеров, но и клиентов» – сказал Президент «Хино Моторс Сэйлс» Миура Сатоси.

На уличной экспозиции гости смогли оценить функциональность модельного ряда и эксплуатационные качества HINO: на демонстрационной площадке перед входом в ДЦ легко разместились 11 автомобилей грузоподъемностью от 1,5 до 22 тонн.

«Еще на этапе зарождения компании грузовики HINO прочно вошли в ряды надежных «рабочих лошадок», и до сих пор остаются в строю, успешно решая транспортные задачи бизнеса», – отметил генеральный директор группы компаний «Планета Авто» Александр Лопаев, – «К статусу дилера HINO мы начали готовиться с 2009 года, когда к рынку сбыта автомобилей HINO присоединилась Россия».

Дилерский центр «ХИНО-УРАЛ» расположен по адресу: Свердловская область, г. Березовский, Березовский тракт, 6 В.

Выберите интересующую Вас серию:
Малый тоннаж
Полная масса:
  • 3,5 тонн
  • 7,5 тонн
Колесная формула:
  • 4 х 2


Средний тоннаж
Полная масса
  • 12,0 тонн
  • 18,0 тонн
  • 26,0 тонн
Колесная формула:
  • 4 х 2
  • 6 х 4
Крупный тоннаж
Полная масса:
  • 30,7 тонн
Колесная формула:
  • 6 х 4