Дилерская конференция HINO в Баку

17.02.2020
6 февраля в Баку состоялась дилерская конференция «Хино Моторс» под девизом «Одна команда, одна цель». Это значимое событие для компании. Мы ценим отношения с дилерами и замечаем, как наши встречи становятся все более продуктивными. 

Мероприятие посетили руководители всей сети официальных дилерских центров в России, представители Hino Motors Ltd. (Япония) и представители компании-соучредителя Mitsui & Co.

2020-02-10 14-02-21 (39)1.jpg--
Участники конференции обсудили вопросы продвижения и улучшения продаж, маркетинга, сервисного обслуживания и поставки запасных частей. Большое внимание было уделено мероприятиям по развитию дилерской сети и повышению уровня обслуживания клиентов. 

Г-н Наоки Фудзиока (Hino Motors Ltd.) в приветственной речи заявил: 

«Мы всегда стараемся улучшить производительность и повысить качество продукции, расширить модельный ряд, чтобы соответствовать требованиям клиентов. Я не сомневаюсь, что с поддержкой дилеров мы сможем увеличивать число клиентов, которые ценят всестороннюю поддержку и пользуются грузовиками Хино в течение продолжительного периода». 

Отдельная часть конференции была посвящена новой модели HINO 300. С октября 2020 года автомобиль будет доступен в новом дизайне и с обновленной приборной панелью. Среди улучшенных технических характеристик – увеличенная полная масса, новая рама, единый топливный бак на 150 литров (для моделей HINO 300 категории «С»), АКП для всех вариантов средних и длинных колесных баз. 


Также были объявлены итоги первых продаж обновленной HINO 500 FM, вышедшей на рынок осенью 2019 года. Автомобиль уже успел хорошо себя зарекомендовать и получил первые отзывы, клиенты оценили «…удобные габариты грузовика, грузоподъёмность, мощный двигатель, КПП с делителем, место водителя и кабину в целом…».

Президент ООО «Хино Моторс» г-н Микио Сэгава поблагодарил партнеров Hino за плодотворную работу и представил долгосрочную цель компании – стать брендом №1 по уровню доверия клиентов на рынке грузового автотранспорта в России: 

«Каждый год компания «Хино Моторс» ставит для себя новые цели. В приоритете создание грузовиков еще более высокого уровня надежности, безопасности, экологичности и удобства эксплуатации. Как бренду премиум-класса нам важно качество обслуживания наших клиентов. В планах Hino – повышение квалификации менеджеров по продажам и специалистов сервисного обслуживания, а также качественная поддержка дилеров и клиентов, улучшение условий доставки запасных частей».
2020-02-10 14-02-21 (55).jpg

В завершении конференции состоялось награждение лучших дилерских центров по результатам продаж и сервисного обслуживания в 2019 году. Мероприятие завершилось торжественным ужином в атмосфере азербайджанского колорита.

2020-02-10 14-02-21 (181).jpg
Выберите интересующую Вас серию:
HINO серия 300
Малый тоннаж
Полная масса:
  • 3,5 тонн
  • 7,5 тонн
Колесная формула:
  • 4 х 2


HINO серия 500
Средний тоннаж
Полная масса
  • 12,0 тонн
  • 18,0 тонн
  • 26,0 тонн
Колесная формула:
  • 4 х 2
  • 6 х 4
HINO серия 700
Крупный тоннаж
Полная масса:
  • 30,7 тонн
Колесная формула:
  • 6 х 4